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マクロビ教室。

マクロビ教室シリーズもとびとびになりましたが

これが最後です。

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みそおじや。

おじやなのに手間がとてもかかっています。

後日、自分でも作ってみてびっくり(笑

優しいお味です。


056

マクロビ始めてからよく食べる
『麩』


071

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この時はフライです。美味しいですよー。

私は下味をつけたあと小麦粉をつけて

ムニエル風にして勝手にアレンジして良く食べます。

あとは煮物や炒め物にも入れますね。

全粒粉のもののほうが断然美味しいのですが

残念ながら一般のスーパーには置いてないですね。

079_2

これは、デザート。

ストレートの有機リンゴジュースとひえのケーキです。

かんたんなのに美味しいし、ずっしり来ます。

おやつが食べたい時に作ってみたいです。

お教室に行って、基礎が良くわかりました。

行ってみてとてもよかったなと思っています。

機会があればステップアップした教室にも行ってみたいなー。

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